Крым, г. Алушта, ул. Горького 4
+7 978 000 0745, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

:

Контакты

  • "Алуштинский Аквариум" Крым, г. Алушта, ул. Горького 4
  • +7 978 000 0745 - Для справок
  • Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)
  • email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полная информация...

Групповое посещение...

Наши партнеры

Случайные обитатели аквариума

Обитатели Мира Джунглей

  • Попугайчик волнистый
    Попугайчик волнистый Волнистый попугайчик впервые был описан в 1794 г. исследователем Шаву.…
  • Черепаха греческая
    Черепаха греческая Места обитания греческой черепахи разнообразны: сухие степи, полупустыни, сухие разреженные…
  • Филин
    Филин Филин обитает в высокогорной кедровой и лиственничной тайге, в смешанных…
Вы здесь: ГлавнаяМир ДжунглейСурикат
Воскресенье, 09 Август 2015 07:33

Сурикат

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Сурикат Сурикат Мир джунглей

Сурикат — мелкое хищное млекопитающее семейства мангустовых. Обитают в пустынях и полупустынях. Живут в норах: норы сурикатов длинные. Много времени уделяется копанию и ремонту. Сурикаты — колониальные животные, их группы насчитывают от 15 до 50 особей. Каждая такая группа это настоящая семья, все члены которой связаны родственными узами. Питаются сурикаты в основном насекомыми, реже могут поедать пауков, скорпионов, многоножек, ловить ящериц и мелких змей. Размножаются сурикаты вне зависимости от сезона, самки практически непрерывно принимают участие в размножении и могут приносить до 4х помётов в год.

Размеры:

Длина тела – 25-35 см; масса – до 750 гр.

Ареал:

Южная Африка: ЮАР, Ангола, Намибия, Ботсвана.

Прочитано 1103 раз Последнее изменение Воскресенье, 09 Август 2015 07:35
Алуштинский аквариум

Алушта, ул. Горького 4 (Напротив парка Крым в миниатюре)

+7 978 000 0745 - Для справок

Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)

Другие материалы в этой категории: « Сыч Домовой