Версия для печати
Пятница, 07 Август 2015 16:22

Какаду Гоффина

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Какаду Гоффина Какаду Гоффина Мир джунглей

Этот самый маленький представитель подсемейства какаду обладает всеми достоинствами своих более крупных сородичей, а порой и превосходит их в живости, озорстве и любознательности. Населяет высокоствольные субтропические и тропические леса. Гнездятся в дуплах деревьев. В кладке 2-3 яйца. Яйца высиживают оба родителя: самка ночью, самец днём. Занесены в Международную Красную книгу.
Дополнительные сведения: могут освоить до двух десятков слов.

Размеры:

28-29см, вес – 300-400 гр.

Ареал:

Австралия, Новоя Гвинея, Филиппинские, Соломоновы и Молуккские острова, острова Калимантан, Сулавеси.

Прочитано 1429 раз Последнее изменение Пятница, 07 Август 2015 16:25
Алуштинский аквариум

Алушта, ул. Горького 4 (Напротив парка Крым в миниатюре)

+7 978 000 0745 - Для справок

Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)

Последнее от Алуштинский аквариум