Крым, г. Алушта, ул. Горького 4
+7 978 000 0745, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

:

Контакты

  • "Алуштинский Аквариум" Крым, г. Алушта, ул. Горького 4
  • +7 978 000 0745 - Для справок
  • Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)
  • email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полная информация...

Групповое посещение...

Наши партнеры

Случайные обитатели аквариума

Обитатели Мира Джунглей

  • Черепаха болотная
    Черепаха болотная Болотная европейская черепаха обитает в болотах, прудах, озерах, речных заводях…
  • Сурикат
    Сурикат Сурикат — мелкое хищное млекопитающее семейства мангустовых. Обитают в пустынях…
  • Перепел обыкновенный
    Перепел обыкновенный Перепел - это самый мелкий представитель отряда куриных. Птицы очень…
Вы здесь: ГлавнаяМир ДжунглейКакаду Гоффина
Пятница, 07 Август 2015 16:22

Какаду Гоффина

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Какаду Гоффина Какаду Гоффина Мир джунглей

Этот самый маленький представитель подсемейства какаду обладает всеми достоинствами своих более крупных сородичей, а порой и превосходит их в живости, озорстве и любознательности. Населяет высокоствольные субтропические и тропические леса. Гнездятся в дуплах деревьев. В кладке 2-3 яйца. Яйца высиживают оба родителя: самка ночью, самец днём. Занесены в Международную Красную книгу.
Дополнительные сведения: могут освоить до двух десятков слов.

Размеры:

28-29см, вес – 300-400 гр.

Ареал:

Австралия, Новоя Гвинея, Филиппинские, Соломоновы и Молуккские острова, острова Калимантан, Сулавеси.

Прочитано 908 раз Последнее изменение Пятница, 07 Август 2015 16:25
Алуштинский аквариум

Алушта, ул. Горького 4 (Напротив парка Крым в миниатюре)

+7 978 000 0745 - Для справок

Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)