Крым, г. Алушта, ул. Горького 4
+79787290161, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

:

Контакты

  • "Алуштинский Аквариум" Крым, г. Алушта, ул. Горького 4
  • 8 800 100 5177 (доб 1010)
  • +79787290161 - Для справок
  • Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)
  • email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Полная информация...

Групповое посещение...

Наши партнеры

Случайные обитатели аквариума

Обитатели Мира Джунглей

  • Голубь Касан
    Голубь Касан Бойные голуби касаны внешне очень привлекательны, обладают изумительными летными возможностями.…
  • Анаконда Парагвайская
    Анаконда Парагвайская Парагвайская анаконда обитает во влажных приречных лесах. Ведет водный образ…
  • Какаду Гоффина
    Какаду Гоффина Этот самый маленький представитель подсемейства какаду обладает всеми достоинствами своих…
Вы здесь: ГлавнаяМир ДжунглейФретка (Фуро)
Пятница, 07 Август 2015 16:07

Фретка (Фуро)

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Фретка (Фуро) Фретка (Фуро) Мир джунглей

Фретка относится к семейству куньих отряда хищных. Это строгий хищник, это означает, что он питается исключительно животной пищей богатой белками. Фретки по своей природе ведут полунорный образ жизни – они обожают копать туннели. Фретки весьма энергичны, игривы и любопытны, и не только в первые годы жизни. До глубокой старости хорек сохраняет жизнерадостный характер. Средняя продолжительность жизни фретки – около 8-12 лет.

Размеры:

Длина тела – до 51 см, где хвост около 13 см, вес – до 2 кг.

Ареал:

Дикие хорьки обитают в Евразии. Фретка - исключительно домашний подвид.

Прочитано 839 раз Последнее изменение Пятница, 07 Август 2015 16:08
Алуштинский аквариум

Алушта, ул. Горького 4 (Напротив парка Крым в миниатюре)

+79787290161 - Для справок

Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)

Другие материалы в этой категории: « Носуха (Коати) Пустельга степная »