Версия для печати
Пятница, 07 Август 2015 16:01

Филин

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Филин Филин Мир джунглей

Филин обитает в высокогорной кедровой и лиственничной тайге, в смешанных лесах. Гнездование начинается при сплошном снежном покрове. Насиживанием занята самка, самец обеспечивает ее кормом.
Дополнительные сведения: Внесен в Красные книги России, Красноярского края, Республики Хакасия.

Размеры:

Общая длина 62-72 см, с размахом крыльев – 160-190 см.

Ареал:

Евразия от Атлантического побережья к востоку до долины верхней Колымы и тихоокеанского побережья.

Прочитано 827 раз Последнее изменение Пятница, 07 Август 2015 16:04
Алуштинский аквариум

Алушта, ул. Горького 4 (Напротив парка Крым в миниатюре)

+7 978 000 0745 - Для справок

Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)

Последнее от Алуштинский аквариум