Версия для печати
Четверг, 06 Август 2015 15:29

Черепаха красноухая

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Черепаха красноухая Черепаха красноухая Мир джунглей

Красноухие черепахи обитают в мелких озерах и прудах с низкими заболоченными берегами, питаются разнообразной растительной и животной пищей. К размножению черепахи приступают в марте. С апреля по июнь происходит яйцекладка. Рыбаки используют их яйца как превосходную приманку для рыбы.

 Размеры:

Взрослые особи 25 - 28 см.

Ареал:

Восточные штаты США на север до озера Мичиган и Вашингтона, а также в Северо-Восточной Мексике.

Прочитано 810 раз Последнее изменение Четверг, 06 Август 2015 15:31
Алуштинский аквариум

Алушта, ул. Горького 4 (Напротив парка Крым в миниатюре)

+7 978 000 0745 - Для справок

Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)

Последнее от Алуштинский аквариум