Версия для печати
Четверг, 06 Август 2015 15:23

Удав Радужный (Абома)

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)
Удав Радужный Удав Радужный Мир джунглей

Радужный удав получил свое название за впечатляющее радужное сияние ярко окрашенных чешуек, создающих живую гамму всех цветов радуги при движении змеи в лучах солнца. Эти змеи населяют тропические леса, поросшие кустарником дюны, заболоченные долины, открытые горные прерии. Это свидетельствует об их высокой экологической пластичности. Молодые удавы в возрасте до 2х лет любят лазить по деревьям и много времени проводят на ветках и корягах. Рацион их составляют мыши, хомячки, крысы, морские свинки, цыплята, воробьи. Причем растяжимость пасти просто удивительна: голова змеи может быть в 5-6 раз меньше добычи.

Размеры:

До 2 м.

Ареал:

От Центральной Америки до Аргентины.

 

Прочитано 2844 раз Последнее изменение Четверг, 06 Август 2015 15:24
Алуштинский аквариум

Алушта, ул. Горького 4 (Напротив парка Крым в миниатюре)

+7 978 000 0745 - Для справок

Звонки в рабочее время (с 9:00 до 18:00)

Последнее от Алуштинский аквариум